sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Demorou mas chegou !!!

È já dia 14 de Novembro que se realiza a ultima prova do open de trás-os-montes de maratonas, que vai ditar o Campeão de 2010. Pois estão dois atletas com o mesmo numero de pontos, o nosso atleta Francisco Travassos do CAMIR claro e o Francisco Anjos da Equipa Run and Bike de chaves, por isso vai ser um jogo do "mata mata"ou seja o 1º a cortar a meta deles será o novo Campeão !!!
Por isso queremos toda a gente a apoiar o nosso atleta que corre em casa !!!

Rescaldo :
Dois 1º lugares e um 3º lugar para o CAMIR, um resultado Super Positivo para o CAMIR.

O CAMIR sempre a Somar !!

Resultados Taça de portugal de Maratonas Valongo.

A ultima prova da taça já foi, percorrida nas serras de Valongo onde a pedra, subidas e descidas vertiginosas marcaram presença!!!
O CAMIR representado apenas com dois atletas, Francisco Travassos e Miguel Morais, ambos com sortes diferentes! Miguel Morais foi obrigado a desistir com o pneu rebentado ao km 30, enquanto que Francisco Travassos terminou a prova no 17º da geral e em 2ºlugar da sua categoria Sub23.
Mais uma vez o CAMIR em Grande Forma !!!

Queria agradecer a Força e a ajuda nos abastecimentos ao Srs Paulo Lisboa, Fernando Monteiro e César Quitério

terça-feira, 12 de outubro de 2010

È já no domingo !!!

A Ultima prova da taça de Portugal realiza-se Domingo dia 17 de Outubro em Valongo, e o CAMIR não podia deixar de marcar presença!!!